Печенье «Рождественские купола»

К РождествуСделайте печенье к Рождественскому столу!

Возьмите:

2/3 стакана муки
1 стакан мелко дробленых орехов
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
1/3 ч.ложки соды
1 г ванилина
200 г сливочного масла
2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление: 

Смешайте все сухие компоненты (кроме сахарной пудры), добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но при этом держать форму. Вылепите из теста небольшие «конусы», составьте их на противень, выпекайте при температуре 210 градусов до слегка золотистого цвета. Затем выньте из духовки, дайте им слегка остыть и посыпьте сахарной пудрой.

«Рождественские купола» готовы!